Переключиться на мобильную версию

Тренер Монако: Нас ждет крайне интенсивный поединок с очень сильным соперником

Главный тренер Монако Леонарду Жардим поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов против Боруссии.
Леонарду Жардим
Леонарду Жардим
Getty Images

“Возвращение Радамеля Фалькао значит, что наша команда прибавляет в мастерстве и опыте. По предыдущим матчам Лиги чемпионов все вы могли видеть, насколько он важен для нас. Мы понимаем, что отсутствие Сидибе и Бакайоко таит в себе проблемы, но мы должны положиться на глубину нашего состава.

Нас ждет крайне интенсивный поединок с очень сильным соперником, в составе которого полно очень хороших футболистов. “Боруссия“ также обладает большим еврокубковым опытом и более длинной скамейкой. Надо будет продемонстрировать свои лучшие качества и показать на что мы способны. При этом, когда будем обороняться, мы должны помнить о мастерстве игроков “Боруссии“. Нужно соблюсти верный баланс.

Читай также: У Монако сейчас некоторое преимущество - тренер Боруссии

Играть с полной отдачей каждые три дня очень непросто. Даже не знаю, удавалось ли кому-то прежде пройти путь от третьего отборочного раунда до четвертьфинала. Мы провели больше матчей, чем любая другая команда, которая пробилась в эту стадию“, - цитирует Жардима официальный сайт УЕФА.

 

Напомним, первый поединок 1/4 финала Лиги чемпионов Боруссия Д - Монако состоится 11 апреля в Дортмунде на стадионе Сигнал Идуна Парк.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь