Переключиться на мобильную версию

Капитан Лестера может быть наказан за празднование гола

Уэс Морган может получить наказание от УЕФА за празднование гола в матче с Севильей.
Уэс Морган
Уэс Морган
Getty Images

Капитан Лестера Уэс Морган может получить наказание от УЕФА за празднование гола в матче против Севильи в 1/8 финала Лиги чемпионов. 

Читай также: Стало известно, кто претендует на звание Игрока недели в Лиге чемпионов

После забитого гола ямайский защитник побежал и посмотрел в воображаемый телескоп. Примерно в это же время в официальном твиттере бренда Captain Morgan появился пост с подзорной трубой и хэштегом “Празднуй как капитан!“, что свидетельствует о связи этих событий.

Руководители УЕФА считают, что действия Моргана могли иметь рекламный характер и намерены расследовать этот эпизод. Таким образом, центрбек Лестера рискует получить штраф на круглую сумму.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что капитан Лестера установил уникальное достижение в матче Лиги чемпионов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.03.2017, 17:41
Оценка:  0
гость
Ром
Гвоздь  (аноним)  23.03.2017, 13:42
Оценка:  0
Гвоздь
Это типо реклама виски Капитан Морган?))))
Негорро    17.03.2017, 00:57
Оценка:  0
Негорро
Доказать"рекламный умысел",будет архисложно!)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь