Переключиться на мобильную версию

Судейство в матче Барселона - ПСЖ: Был ли пенальти на Неймаре?

Арбитр назначил спорный пенальти в матче Барселона — ПСЖ в сторону ворот парижан в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
Неймар заработал спорный пенальти
Неймар заработал спорный пенальти
Getty Images

Каталонская Барселона сделала футбольное чудо, забив ПСЖ шесть голов. Испанский клуб на своем поле одержал крупную победу со счетом 6:1 над французским ПСЖ в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и вышла в следующую стадию турнира.

Смотри также: Барселона - ПСЖ 6:1 Видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

Исторический момент - никто в плей-офф Лиги чемпионов раньше не отыгрывал отставание в четыре мяча. Барселона установила планку на высоте, которая для профессионального футбола кажется космической. Единственная даже не ложка дегтя, а сомнительная сторона триумфа - это судейство Дениза Айтекина. Футбольный мир разделился на две части – на тех, кто за Барселону без каких-либо ограничений и поправок, и тех, кто все же кивает на арбитраж.

Одним из спорных эпизодов стал пенальти, заработаный Неймаром.

Предлагаем вам сделать свой выбор в нашем опросе:

 

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.03.2017, 18:56
Оценка:  0
гость
Если ПСЖ едет обороняться, то и оборонятся нужно аккуратно
гость  (аноним)  09.03.2017, 12:17
Оценка:  0
гость
Как говорится: "Делайте ваши ставки, господа". Спорт, давно перестал быть спортивным соревнованием, в нынешнем варианте, по сути, это бизнес и ничего более...
гость  (аноним)  09.03.2017, 10:38
Оценка:  +1
гость
Этим ПСЖ, собственно и отличается от ТОП-клубов. Своим страхом. Впервые на своей памяти вижу команду, которая после 4:0 садится в глухую оборону и даже не пытается создать контратакующих моментов. Уверен, что если бы был правильный настрой на игру, всё могло закончится намного раньше. Но, ПСЖ в первую очередь проиграло по психологии. А, все спорные моменты, качество забитых голов, уровень Барселоны - уже не в счёт.
гость  (аноним)  09.03.2017, 10:36
Оценка:  0
гость
Но, чем же отличалось Челси образца 2012 года от ПСЖ образца этого?

Диким рвением и желанием выбороть свою победу, зная, против кого они играют. ПСЖ явно столкнулось не с самой сильной барсой всех времен и народов, но однозначно той барсой, которая до последней секунды рвётся забивать голы и даже тогда, когда уже никто в них не верит, творит чудеса. А чем отличился ПСЖ? страхом в ногах, нежеланием контратаковать и убивать матч ещё в первые 30 минут от его начала.
гость  (аноним)  09.03.2017, 10:34
Оценка:  0
гость
Наверное многие уже позабыли про ответный матч Барселоны и Челси на Камп-Ноу, где ещё тогда т.н "пенсионеры" показали настоящий футбол автобуса и доказали, что данная тактика может быть оправдана при правильном настрое на игру. Хочу отметить, что тогда Челси выиграло с легким преимуществом в 1 мяч и по ходу матча также переживало дикий прессинг со стороны каталонцев.

Но, чем отличается ПСЖ ответного матча от Челси ответного матча?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь