Переключиться на мобильную версию

Луис Энрике призвал болельщиков быть гипергорячими и помочь Барселоне

Главный тренер Барселоны Луис Энрике отметил, что в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с ПСЖ очень надеется на болельщиков каталонского клуба.
Луис Энрике
Луис Энрике
Getty Images

“В каждом матче чрезвычайно важно уметь сдерживать эмоциии. В намного большей степени мои слова относятся к предстоящей игре. Но они относятся к команде, а не к болельщикам.

Читай также: Рамос пожелал Барселоне поражения в борьбе с ПСЖ

Нам ни в коем случае не нужны спокойные болельщики на стадионе. Они должны быть гипергорячими и бушующими страстью. Правда, я не думаю, что Камп Ноу должен быть адом наподобие стадиона Ливерпуля. Это не стиль болельщиков «Барселоны. Но они должны быть дополнительным давлением на соперника“, - цитирует Луиса Энрике испанское интернет-издание Sport.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Барселона - ПСЖ состоится 8 марта в Барселоне на стадионе Камп Ноу.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.03.2017, 14:39
Оценка:  0
гость
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь