Переключиться на мобильную версию

Венгер: Жаль тех, кто потратил деньги на просмотр матча Арсенал - Бавария

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер после поражения от Баварии в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов отметил, что ему жаль болельщиков, потративших деньги на просмотр этой встречи.
Арсен Венгер
Арсен Венгер
Getty Images

"Считаю, что клуб находится в прекрасной форме. Это временные сложности. Когда видишь такое судейство, как в матче с Баварией, тебя переполняет ярость.

Смотри также: Арсенал - Бавария 1:5 Видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

Жалко людей, которые отдали большие деньги, чтобы посмотреть этот матч. Если бы мы забили второй мяч, еще неизвестно, как бы на это отреагировала Бавария. Перенесем этот дух на следующий матч", - сказал Венгер в интервью BT Sport.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Бавария разгромила Арсенал в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.03.2017, 13:21
Оценка:  0
гость
Судя по всему, Арсенал от Венгера устал и Венгер от Арсенала. Нужно что-то менять, иначе толка не будет. Хотя и очень жаль, Венгер для меня будет ассоциироваться с Арсеналом. Как, например, Анчелоти с Миланом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь