Переключиться на мобильную версию

Хачериди: В начале турнирной дистанции мы потеряли много очков

Защитник Динамо Евгений Хачериди прокомментировал ничью в матче с Наполи.
Евгений Хачериди (справа)
Евгений Хачериди (справа)
EPA/UPG

Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди после матча с Наполи рассказал о тренерской установке на игру, а также пообещал, что в матче с Бешикташем в последнем туре киевляне будет играть на победу.

“Главный тренер сказал нам сегодня сыграть надежно, не пропустить, а моменты впереди у нас будут. В атаке мы играли не очень остро, но несколько контратак провели, правда, не забили.

Читай также: Ярмоленко: В этой Лиге чемпионов мы выступили не так, как всем хотелось бы

На мой взгляд, в нашем квартете все команды примерно одного уровня, так что со всеми можно играть. К сожалению, в начале турнирной дистанции мы потеряли много очков, и в дальнейшем было уже тяжело.

На игру с Бешикташем все равно настраиваться будем максимально. Это Лига чемпионов. Все хотят показать себя, это очень интересный и важный турнир для каждого футболиста. Все будут стремиться уйти в отпуск с хорошим настроением, так что будем играть только на победу“, - пообещал Хачериди.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Динамо не смогло обыграть Наполи и потеряло шансы на выход из группы

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.11.2016, 17:19
Оценка:  0
гость
"Главный тренер сказал нам сегодня сыграть надежно, не пропустить, а моменты впереди у нас будут" - і не дивно, чому ТАКА гра була "на перемогу".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь