Переключиться на мобильную версию

Двенадцать команд гарантировали себе место в плей-офф Лиги чемпионов

Из 32 команд, играющих в Лиге чемпионов, двенадцать уже гарантировали себе место в плей-офф, еще тринадцать лишились таких шансов.
Боруссия гарантировала себе выход из группы
Боруссия гарантировала себе выход из группы
EPA/UPG

Сразу двенадцать команд за тур до финиша группового этапа сумели гарантировать себе выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Читай также: Лига чемпионов-2016/17: расписание и результаты матчей

В группе С Барселона и Манчестер Сити стали недостижимыми для своих соперников за тур до конца группового этапа и пополнили список десяти команд, которые до этого гарантировали себе участие в 1/8 финала.

За два тура до конца группового этапа в группе D первые места забронировали мадридский Атлетико и Бавария. Такая же ситуация в группе А, где в 1/8 финала забронировали путевки Арсенал и ПСЖ.

Также место в плей-офф в руках имеют дортмундская Боруссия и Реал, которым в группе F осталось разыграть в последнем туре первое место в группе.

Сенсационный Лестер за тур до конца группового этапа обеспечил себе победу в группе G. В группе H Ювентус гарантировал себе место в 1/8 финала.

Монако и Байер продолжат путь в Лиге чемпионов с группы E, где за бортом плей-офф остался Тоттенхэм. 

А вот для десяти команд участие в 1/8 финала нынешнего сезона Лиги чемпионов уже не реально. Такими командами стали Тоттенхэм, ЦСКА, Ростов, ПСВ, Лудогорец, Базель, Спортинг, Легия, Брюгге и загребское Динамо.

Отметим, что киевское Динамо пусть и теоретические, но сохраняет шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь