Переключиться на мобильную версию

Рудько: Обидно, что не отбил пенальти, а в итоге мы проиграли

Голкипер Динамо Артур Рудько прокомментировал поражение киевского клуба в матче с лиссабонской Бенфикой в Лиге чемпионов.
Артур Рудько
Артур Рудько
1927.kiev.ua

Вратарь киевского Динамо Артур Рудько прокомментировал не отбитый пенальти в матче с Бенфикой в групповом раунде Лиги чемпионов.

"Если бы угадал угол, то отбил бы пенальти. Обидно, что не выручил, а в итоге мы проиграли. Спасибо болельщикам, которые приехали, и ребятам спасибо, отдавшим все силы на поле. Тяжелая игра была", - рассказал Рудько телеканалу Футбол 1.

Напомним, Спорт bigmir)net сообщал о том, что Динамо в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов проиграло Бенфике со счетом 0:1.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Pirat2017    02.11.2016, 13:42
Оценка:  0
Pirat2017
серьезно?????????? ты лучше вспомни те детские ошибки что ты чудил ,и скажи спасибо,что после твоих детских ошибок ,не влетело в твою сетку ,мяча так 3-4 ,про пеналь он вспомнил
Pirat2017    02.11.2016, 13:44
Оценка:  0
Pirat2017
Дырка блять на воротах ,Рыбка или Коваль и то лучше
гость  (аноним)  02.11.2016, 12:11
Оценка:  0
гость
а чё ты падал вправо? стоял-стоял до последнего и сиганул вправо, странно, стой уже конкретно до удара
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь