Переключиться на мобильную версию

Кардаш: Динамо не хватило везения и Ярмоленко в матче с Бенфикой

Экс-футболист Динамо Василий Кардаш прокомментировал поражение киевлян в матче с лиссабонской Бенфикой в Лиге чемпионов.
Василий Кардаш о матче Динамо - Бенфика
Василий Кардаш о матче Динамо - Бенфика
dynamo.kiev.ua

"Больше всего меня огорчил итоговый результат, так как при всех нюансах с составом и стратегией выездной встречи я не скажу, что матч в Лиссабоне проходил по безнадежному для Динамо сценарию. Соперники друг друга хорошо изучили: в первом тайме шла борьба за пространство, за центр поля, однако при прочих равных действиях все карты киевлянам спутал гол в раздевалку с пенальти. У молодого арбитра был формальный повод указать на точку, он это и сделал. В результате этот мяч стал определяющим.

Читай также: Рыбалка: У нас был последний шанс изменить наше положение в группе

Свой шанс отыграться киевляне дождались после перерыва, и тоже с 11-метровой отметки, но Мораес, который заработал пенальти, не переиграл вратаря. Наверное, сказалось напряжение, с которым наш бразилец не справился. Это – Лига чемпионов. Если бы забил форвард Динамо, то и матч мог перевернуться в пользу киевлян.

Читай также: Ориховский: У Реброва ни к кому претензий не было

В целом же Бенфика выглядела солиднее с позиции хозяев, создала два голевых момента во втором тайме, но игра португальцев не была верхом эстетического совершенства. Да, лиссабонцы техничнее обращались с мячом, чаще владели им, но и динамовцы имели свои козыри, однако не в полной мере ими воспользовались – не выжали все до конца.

Читай также: Фанаты Динамо и Бенфики подрались перед матчем Лиги чемпионов

Где-то не хватило везения, где-то Ярмоленко, который попал в лазарет. К сожалению, одно очко после четырех туров фактически ставит крест на турнирных перспективах киевлян, но за соломинку в Неаполе нужно хвататься и побеждать. Да, ситуация не в нашу пользу, но шансы на выход в евровесну остаются. Я на это надеюсь", – цитирует Кардаша газета Команда.

Напомним, Спорт bigmir)net сообщал о том, что Динамо в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов проиграло Бенфике со счетом 0:1.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Pirat2017    02.11.2016, 13:52
Оценка:  +1
Pirat2017
пффф,был бы Ярмола,думаю прогорели бы 3-0,а так можно сказать спасибо судьбе,что после таких ошибок игроков и вратаря ,не влетело в сетку минимум 3-4 мяча
гость  (аноним)  02.11.2016, 12:33
Оценка:  0
гость
пенальти заработал гонсалес, а не мораеш.
если бы заработал мораеш - бил бы кто-то другой, потому что неправильно бить тому, кто участвовал в моменте.
реализовать пенальти легче тому, у кого пульс не 180 и нервы не на подрывах.
Pirat2017    02.11.2016, 13:50
Оценка:  0
Pirat2017
чистично с тобой согласен,но лучше бы бил пеналь Гонсалес Д.,у него единственного горели глаза и было желания играть и рвать и метать,драться за клуб и эмблему ,да ,не все получается у него ,но на кого ему равняться в дк?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь