Переключиться на мобильную версию

Ориховский: У Реброва ни к кому претензий не было

Полузащитник Динамо Павел Ориховский прокомментировал поражение команды в матче с Бенфикой.
Павел Ориховский
Павел Ориховский
dynamo.kiev.ua

"Команда сражалась, вся старались, мне кажется, ребят не в чем упрекнуть. Нам нужно было только побеждать, но не получилось. Конечно, мы ожидали большего. Но большей самоотдачи от ребят ждать просто невозможно.

Бенфика очень добротная команда, в которой все игроки очень техничные. Было тяжело играть без мяча, поэтому, наверное, у нас не было нужной скорости в центре поля. Нам нужно было больше перекрывать центр поля, страховать и играть более контактно, потому что мы знали, что они будут делать рассекающие передачи в центр. К сожалению, не вышло.

Сергей Станиславович нас подбодрил, сказал, что все молодцы, боролись. Ни к кому претензий не было, потому что все отдали все силы. В раздевалке просто упали — и все. Теперь нужно смотреть в турнирную таблицу, может быть, у нас еще есть шанс. В любом случае нужно выигрывать все матчи, только так. По-другому уже никак", - сказал Павел Ориховский.

Напомним, Спорт bigmir)net сообщал о том, что Динамо в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов проиграло Бенфике со счетом 0:1

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь