Переключиться на мобильную версию

Тренер Бенфики: В матче с Динамо мы действовали как победители

Руи Витория считает, что ничья в матче с Динамо была бы несправедливым результатом.
Руи Витория
Руи Витория
EPA/UPG

"Это была трудная игра, как я и предполагал накануне. Динамо приехало в Лиссабон, чтобы зацепиться за свой последний шанс. Мы же просто действовали как победители. Показали очень хорошую игру в первом тайме  продемонстрировали отличную организацию и могли забивать больше, чем один мяч.

У нас были моменты и во второй половине. Динамо могло сравнять счет с пенальти, но ничейный результат был бы несправедливым. Мы провели интенсивный напряженный поединок.

Несколько матчей назад я говорил, что на групповом этапе Лиги чемпионов у нас осталось 4 финала. Мы уже выиграли два из них, и еще два осталось. Борьба в группе будет плотной до самого конца", - отметил Руи Витория.

Напомним, Спорт bigmir)net сообщал о том, что Динамо в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов проиграло Бенфике со счетом 0:1

Смотрите, как играли Динамо и Бенфика:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь