Переключиться на мобильную версию

Три игрока Бенфики не сыграют против Динамо

Жонас, Рафа Силва и Жардел продолжают восстанавливаться после травм.
Жонас не сыграет с Динамо
Жонас не сыграет с Динамо
EPA/UPG

В открытой тренировке португальской Бенфики перед матчем 4-го тура Лиги чемпионов против Динамо тренировалось 26 футболистов. Об этом сообщает официальный сайт лиссабонского клуба.

Читай также: Тымчик пропустил тренировку основного состава Динамо в Лиссабоне

Лазарет команды, по сравнению с первым матчем команд, когда у Бенфики под вопросом были 7 игроков, заметно уменьшился. Продолжают восстанавливаться после травм и не готовятся к матчу с Динамо нападающий Жонас, полузащитник Рафа Силва и защитник Жардел.

Последним, кто приступил к тренировкам у Бенфики после травмы стал Андреас Самарис и его участие в матче с киевлянами находится под вопросом, но как минимум на замену он выйти собирается.

Напомним, поединок 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов Бенфика - Динамо состоится 1 ноября в Лиссабоне на стадионе Эштадио да Луш.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь