Переключиться на мобильную версию

Головко: Динамо сыграло в очень открытый футбол с Бенфикой

Тренер молодежной сборной Украины Александр Головко прокомментировал поражение киевского Динамо от лиссабонской Бенфики.
Александр Головко
Александр Головко
dynamo.kiev.ua

"Я так понимаю, вышли сильнейшие с точки зрения тренеров Динамо: кто был лучше готов – тот и вышел. Не сказал бы, что кто-то не показывал желания или выпадал. Киевляне сыграли на уровне сегодняшних возможностей: кто-то был после сборных, после тяжелого перелета. Не скажу, что не было моментов или все было совсем безнадежно.

Читай также: Защитник Бенфики: У Динамо были какие-то моменты, но и мы могли еще забить

Опять же, это Лига чемпионов. Здесь ошибок не прощают. Динамо сыграло в очень открытый футбол. Динамо играло, как португальцы или как испанцы: Мы играем и вам даем. Возможно, на каком-то этапе киевлянам стоит сыграть в итальянский футбол, когда очень сложно сопернику забить. Здесь вопрос уже к обороне.

Цыганков борется за мяч в поединке с Бенфикой
Цыганков борется за мяч в поединке с Бенфикой
EPA/UPG

Антунеш? Когда счет 1:0, конечно, нужно бежать, забивать, зоны оголяются. Если у Динамо работают фланги, нет ничего страшного в том, что фланговые защитники играют далеко от ворот. Зоны должны перекрываться опорниками. Есть Корзун, но он один все не перекроет. Есть Федорчук, но я его, если честно, не мог найти в первом тайме. Не знаю, по каким причинам. Наверное, замена была правильно сделана. По крайней мере, эмоционально не было его видно.

Читай также: Антунеш: Из-за моей ошибки получили гол в наши ворота

Гонсалес? Да, по сравнению с Цыганковым он выглядел хуже. Когда Витя вышел, начался совсем другой футбол: он начал обострять, у него была легкость. Но Витя много пропустил, он восстанавливался и целенаправленно готовился к этой игре, и сравнивать с Дерлисом будет неправильно. Гонсалес летал в Америку. Это тоже сказывается – перелеты, акклиматизация", – сказал Головко.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Динамо дома проиграло Бенфике и опустилось на последнее место в группе.

Стоит также отметить, что по мнению Сергея Реброва, поражение от португальцев ничего не значит, а команда будет продолжать сражаться за выход из группы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь