Переключиться на мобильную версию

Луис Энрике: Гвардиола - мой друг, считаю его лучшим тренером планеты

Главный тренер Барселоны Луис Энрике поделился своими ожиданиями от матча Лиги чемпионов против Манчестер Сити.
Луис Энрике восхищен тренерским мастерством Гвардиолы
Луис Энрике восхищен тренерским мастерством Гвардиолы
EPA/UPG

“Пеп - мой очень хороший друг. Считаю его лучшим тренером планеты. Мне очень по душе его атакующий менталитет. Но этот матч нельзя назвать противостоянием тренеров. Результат будет зависеть от действий игроков на поле“, - рассказал Энрике официальному сайту УЕФА

Читай также: Луис Энрике: Месси быстро вернулся на свой лучший уровень

“Манчестер Сити показывает отличный футбол, и я отчетливо вижу влияние Гвардиолы на игру команды“, - считает тренер Барселоны. 

“Всех нас невероятно радует, когда мы можем с уверенностью сказать, что Лео Месси снова готов играть. Он создает моменты и на флангах, и в центре. Чем активнее Месси участвует в игре, тем лучше выглядит Барселона“, - доволен Энрике возвращению лидера в строй. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Луис Энрике подозревает своих ассистентов в передаче информации СМИ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь