Переключиться на мобильную версию

Роналду попросил оператора показать ему повтор отмененного гола в ЛЧ

Форвард Реала Криштиану Роналу нашел способ узнать, был ли офсайд в момент его результативного удара в ворота Боруссии.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
EPA/UPG

Нападающий мадридского Реала Криштиану Роналду в перерыве матча Лиги чемпионов с Боруссией подошел к оператору, чтобы уточнить, был ли офсайд в момент его результативного удара.

Мяч, забитый португальцем в добавленное к первому тайму время, был отменен британским арбитром Марком Клаттенбургом из-за положения вне игры.

31-летний португалец с решением рефери не согласился и после свистка на перерыв подошел к одному из операторов, чтобы посмотреть повтор.

Криштиану Роналду пристал к оператору матч ЛЧ
0:00 / 00:52

Как выяснилось, офсайд у Роналду действительно был.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов между Боруссией и Реалом завершился вничью 2:2.

Отметим, что в этом же матче Роналду попытался ударить ногой Шмельцера

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.09.2016, 18:14
Оценка:  +1
гость
правильно, проверять нужно!!! одно жулье вокруг.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь