Переключиться на мобильную версию

Реал и Боруссия сыграли вничью, выдав зрелищный матч

Боруссия Д и Реал Мадрид в матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов сыграли со счетом 2:2.
Реал увез ничью из Дортмунда
Реал увез ничью из Дортмунда
EPA/UPG

Подробности и трансляция матча: Боруссия Д - Реал Мадрид 2:2 трансляция матча Лиги чемпионов

Боруссия и Реал выдали потрясающий матч в рамках второго тура группового раунда Лиги чемпионов.

Еще до старта поединка многие эксперты считали фаворитом этой дуэли клуб из Мадрида, хоть он и не демонстрировал игру, которую он показывал в конце прошлого сезона.

Со старта матча обе команды демонстрировали открытый футбол, и уже на первых минутах они могли по разу отличиться. Первыми свой шанс упустили футболисты Реала. На второй минуте Криштиану Роналду ударом со штрафного нанес мощный удар по воротам Боруссии, но Бурки в невероятном прыжке парировал удар. А уже через две минуты дортмундцы могли открыть счет в матче, и тоже со штрафного. Но удар Кастро кулаками парировал Навас. 

После этого Боруссия завладела территориальным преимуществом, но счет все же открыл Реал. На 17-й минуте великолепную комбинацию с участием Хамеса Родригеса и Бэйла завершил Роналду, который после скидки валлийца пяткой в штрафной точно пробил по воротам.

Пропустив гол хозяева взвинтили темп и создали несколько голевых моментов. Но все-таки незадолго до перерыва им удалось сравнять счет - Обамеянг удачно сыграл на добивании после штрафного, исполненного Геррейру.

Во второй тайме рисунок игры не изменился. Боруссия больше контролировала мяч, Реал - защищался. Мадридский клуб уже в начале второго тайма мог снова выйти вперед, но Криштиану Роналду в штрафной не сумел не дотянлся до мяча, который ему навесом отправил Серхио Рамос. И все же Реалу удалось выйти вперед. На 68-й минуте Роналду с левого фланга навесил в штрафную Борусси на Бензема, но удар последнего приняла на себя перекладина. Мяч отскочил к Варану, который и вколотил мяч в сетку.

Пропустив гол, Боруссия взвинтила темп, а ее наставник Томас Тухель выпустил на поле трех новых футболистов, один из которых - Андре Шюррле - принес команде ничью уже в конце поединка. Тот на 87-й минуте, получив пас в штрафной соперника, нанес мощный удар в ближний угол, с которым не справился Навас.

Итогый счет матча 2:2, который можно считать закономерным.

Боруссия Д — Реал 2:2
Голы:
Обамеянг, 43, Шюррле, 87 – Роналду, 17, Варан, 68

Боруссия Д: Бюрки — Пищек, Папастатопулос, Гинтер, Шмельцер — Вайгль – Дембеле (Пулишич, 73), Гетце (Шюррле, 58), Кастро, Геррейру (Мор, 77) — Обамеянг

Реал: Навас — Карвахаль, Варан, Рамос, Данило — Модрич, Кроос, Родригес (Ковачич, 69) — Бэйл, Бензема (Мората, 88), Роналду

Предупреждение: Шмельцер, Вайгль, Геррейру – Рамос

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь