Переключиться на мобильную версию

Анчелотти: Приезжать на Висенте Кальдерон не столь приятно

Главный тренер Баварии Карло Анчелотти поделился ожиданиями от матча с мадридским Атлетико.
Анчелотти с радостью вернулся в Мадрид
Анчелотти с радостью вернулся в Мадрид
EPA/UPG

"Играть с Атлетико – это всегда тяжело. Предстоит сложный матч, соперник – хорошо организованная команда. Мы сейчас в хорошей форме, и завтра нужно это продемонстрировать. Общеизвестно, какой у Атлетико стиль. Эта команда хорошо выступает в Лиге чемпионов", - отмечает Анчелотти. 

Читай также: Хаби Алонсо: Думаю, Бавария станет моим последним клубом

"Мне всегда в радость возвращаться в Мадрид. Но вот приезжать на Висенте Кальдерон не столь приятно! Матч будет отличный, подобные игры всем нравятся. Из Реала мне никто не звонил. Они вообще-то сейчас в Германии", - вспомнил тренер о бывшей команде. 

"Дуглас Коста травмирован. Завтра он пройдет обследование. Надеюсь, Дуглас сможет вернуться в строй после перерыва на матчи сборных. В прошлом сезоне этот игрок показал свой уровень. Он важен для Баварии", - прокомментировал наставник травму Дугласа Косты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь