Переключиться на мобильную версию

Хачериди: Наша команда не будет отвечать на провокации

Защитник Динамо Евгений Хачериди поделился ожиданиями от матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против Бешикташа.
Хачериди не намерен отвечать на провокации
Хачериди не намерен отвечать на провокации
ФК Динамо Киев

- Евгений, ваши ожидания от завтрашнего матча?

- Положительные, потому что это Лига чемпионов, большой турнир. Мы все готовы, все ждем предстоящей игры.

- Динамо в последнем матче, наконец, сыграло "на ноль". В игре команды в защите произошли изменения в лучшую сторону?

- Тренер нам говорил перед игрой с Олимпиком, что важно не пропустить. Это важно для нашей уверенности, ведь в последних матчах мы пропускали много мячей, наверное, и за весь прошлый сезон столько не пропускали. То, что мы не пропустили в прошлом матче, добавит нам уверенности.

- Игроки Бешикташа часто провоцируют соперников. Готовы ли вы к таким провокациям? Как вообще оцените атаку "орлов" , которая в последних матчах забивала много голов?

Читай также: Защитник Бешикташа: Матч с Динамо является историческим для нас

- Не знаю, будут они завтра провоцировать или нет. Буду стараться не отвечать на возможные провокации, да и вся наша команда не будет. Это очень важно – не пропускать желтые карточки в Лиге чемпионов на ровном месте. Я скорее отмечу мощные линии полузащиты и нападения у Бешикташа – это их сильные стороны. В последних играх они забили много мячей, в межсезонье хорошо усилились. Будем стараться сдержать их атаку, а как это сделать нам подскажут наши тренеры.

- За Бешикташ играет ваш старый знакомый Абубакар. Чего ожидаете от встречи с ним на поле?

- С Абубакаром мы встречались в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов, когда он играл за Порту. Это очень квалифицированный нападающий, большой, мощный, хорошо играет головой, ему непросто противостоять. Но у соперника можно отметить не только его, а и Талиску, а также сильные фланги.

Напомним, поединок 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов Бешикташ - Динамо Киев состоится 28 сентября в Стамбуле на Водафон-Арене.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь