Переключиться на мобильную версию

Динамо с Бешикташем в Лиге чемпионов рассудит немецкий риелтор

Стала известна бригада арбитров, которая будет работать на матче Динамо - Бешикташ.
Феликс Цвайер
Феликс Цвайер
worldreferee.com

Матч 2-го тура Лиги чемпионов, в котором Бешикташ будет принимать киевское Динамо будет обслуживать немецкая бригада арбитров, во главе с 35-летним Феликсом Цвайером.

Цвайер считается в Германии очень либеральным арбитром с мягкой манерой судейства – наказывает за фолы желтыми и красными карточками он редко. В повседневной жизни Феликс Цвайер работает риелтором.

Цваер неоднократно обслуживал матчи украинских команд: под его присмотром Днепр проиграл Интеру, сборная Украины – Австрии, а Шахтер и Черноморец выиграли свои матчи против Фенербахче и Динамо Загреб.

С Динамо Цвайер пока не пересекался, а вот Бешикташ судил дважды – в 2014 году турецкая команда дома переиграла Фейеноорд 3:1, а в прошлом году сыграла вничью с московским Локомотивом 1:1.

 

Напомним, поединок 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов Бешикташ - Динамо Киев состоится 28 сентября в Стамбуле на Водафон-Арене.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь