Переключиться на мобильную версию

Новый президент УЕФА намерен отменить реформу Лиги чемпионов

Недавние изменения в регламенте Лиги чемпионов оказались не по нраву новому президенту УЕФА Александру Чеферину.
Чеферин планирует обсудить изменения в Лиге чемпионов
Чеферин планирует обсудить изменения в Лиге чемпионов
EPA/UPG

Новоиспеченный глава УЕФА Александр Чеферин высказал мнение о том, что он не доволен реформами в Лиге чемпионов и готов их приостановить. 

Читай также: Месси признан лучшим игроком недели в Лиге чемпионов

В частности, с 2018 года в турнир напрямую попадали четыре лучших команды из четырех сильнейших чемпионатов, согласно таблице коэффициентов. 

“Лига чемпионов не может продолжать двигаться в этом направлении и становиться закрытым клубом. Я хочу встретиться с президентами крупнейших клубов, чтобы обсудить, что мы вместе можем сделать для улучшения нашего общего будущего“, - заявил Чеферин. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что новоизбранный президент УЕФА в ближайшее время посетит Украину.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.09.2016, 06:52
Оценка:  -2
гость
Гость Украина... Вот когда таких как ты лжепатриотов, которые двух слов связать не могут, но визжат на каждом углу: "выгнать, отобрать, снести" - начнут гнать в шею, вот тогда нормальные, трудолюбивые люди смогут наконец жить по человечески и защищать свои права. Из Грузии таких как ты лжепатриотов уже повыгоняли и вернуться Саакашвили может только на нары.
Гость Украина  (аноним)  17.09.2016, 00:38
Оценка:  +3
Гость Украина
Гость..... называя кого либо тебе незнакомого быдлом - ты сам становишся тем самым быдлом!Кто "свидомый" или нет - не тебе решать, - твое место за поребриком, ибо из вышесказанного ты и сам ...Нормальные люди живут здесь. трудолюбивые - нах орду нариков, неудачников гнать на убой7Нах учебные полигоныустраивать в дрю государствах?Нах? А так, тут о футболе мля, скомменты пишы на life/нет. Остогидли боти, хай їм грець!!!
гость  (аноним)  16.09.2016, 23:49
Оценка:  -3
гость
За этого президента УЕФА голосовала Россия. Он за то, что бы команды отбирались только по спортивному принципу, а не по политическому или у кого больше бабла. Спортивный принцип выгоден всем развивающимся лигам. То есть и России и Украине. Но свидомое быдло как всегда за то, что бы Западная Европа вытирала об них ноги.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь