Переключиться на мобильную версию

Цыганков: Когда услышал гимн ЛЧ – по коже пробежали мурашки

Дебютант в составе киевского Динамо поделился мнением относительно стартового матча в групповом раунде Лиги чемпионов.
Виктор Цыганков
Виктор Цыганков
Олег Батрак, Спорт bigmir)net

“Когда услышал гимн Лиги чемпионов на поле, по коже пробежали мурашки. Конечно, Лига чемпионов – это топ-уровень, на котором каждый мечтает играть, к которому каждый стремится. Ради этого мы и тренируемся, чтобы на стадион приходили болельщики, гнали нас вперед, а мы побеждали. Уровень здесь очень серьезный. Спасибо тренеру, за то что доверил мне место в основе, спасибо ребятам, за то что поддержали в такой момент.

Смотри также: Динамо – Наполи 1:2 Видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

После теории я увидел свою фамилию в составе на игру. Честно говоря, это было для меня неожиданностью. Спасибо тренерам за то, что поверили в меня и доверили место в составе. Будем двигаться дальше.

Волнение то было, то не было. Когда вышел на поле, волнение пропало. Тренер поддержал, игроки поддержали, все помогали. Спасибо им огромное. Дальше будет еще проще“, – цитирует Виктора Цыганкова официальный сайт Динамо.

“Наполи – действительно, очень хорошая команда, здорово контролирует мяч. Нам было очень тяжело, мы старались обороняться, в некоторых моментах даже удавалось в центре поля забирать, перехватывать мячи и создавать контратаки. Сегодня мы проиграли. Нужно вынести уроки из этого поражения и работать, двигаться дальше“, – добавил 18-летний футболист.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Динамо стартовало в Лиге чемпионов с поражения от Наполи.

Смотри также, как Динамо боролось с Наполи в первом туре группового раунда ЛЧ:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ukrainawest    15.09.2016, 19:54
Оценка:  0
ukrainawest
нужно было играть от обороны с выстрелами в контр атаку!! что Ребров этого не мог понять или он бухает каждый день, что аж мозги кипят??? это же не Шахтёр, где можно играть как аборигены!!! тут команда европейская, слаженная!! а, если бы игра с немцами была, что тогда???))) тогда вообще проиграли бы со счётом 10 - 0
Aleksey28    14.09.2016, 13:31
Оценка:  0
Aleksey28
На гомосека похож
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь