Переключиться на мобильную версию

Степаненко: И при Луческу были поражения

Полузащитник донецкого Шахтера высказал свое мнение относительно поражения "горняков" от Янг Бойз.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
ФК Шахтер

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко прокомментировал поражение “горняков“ в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против швейцарского Янг Бойз:

Смотри также: Янг Бойз - Шахтер 2:0 (4:2 по пен.) Видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

Не знаю, о чем говорить. Мы ожидали такой игры. В первом тайме они действовали осторожно, на контратаках. Во втором – уже мы пропустили необязательные голы. Удачи не хватило. Моменты у нас были. Сами виноваты, что довели матч до серии пенальти. Поздравляю Янг Бойз.

Фонсека? Такая тактика имеет свои минусы и плюсы. Выигрываем – хвалят, проигрываем – критикуют. Все правильно. И при Луческу были поражения. Это футбол. Надо идти дальше. Теперь надо выйти в групповой этап Лиги Европы. После падения могут быть и победы. Ошибки? Есть опыт, но все равно их делаем. Почему-то не можем научиться на собственных ошибках“, – цитирует Тараса Степаненко football24.ua

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер уступил швейцарскому Янг Бойз в поединке третьего квалификационного этапа и вылетел из Лиги чемпионов.

Смотри также, как донецкий Шахтер покидал Лигу чемпионов:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.08.2016, 14:34
Оценка:  0
гость
Какой не донастроились, одни миллионеры, они проффесионалы, у них нет оправданий, отрубал бы им конечности за такие сливы.
гость  (аноним)  04.08.2016, 11:44
Оценка:  -1
гость
С нормальной командой вы слабаки! А особенно Стэпанэнко.
Лоралейн    04.08.2016, 13:32
Оценка:  0
Лоралейн
Это команда ниже среднего (Янг Бойз), а Степаненко был хорош. Просто недонастроились и не повезло. Но виноваты сами, а особенно Фонсека
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь