Переключиться на мобильную версию

Кривцов: В футболе нужно еще попадать и забивать голы

Украинский защитник высказал свое мнение относительно поражения донецкого Шахтера в матче с Янг Бойз.
Сергей Кривцов
Сергей Кривцов
ФК Шахтер

Защитник донецкого Шахтера Сергей Кривцов прокомментировал поражение “горняков“ в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против швейцарского Янг Бойз:

Смотри также: Янг Бойз - Шахтер 2:0 (4:2 по пен.) Видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

"Что сейчас на душе? Все плохо. Мы не прошли дальше. Обидное поражение, после которого тяжело что-то говорить. Были удары, но в футболе нужно еще попадать и забивать голы. Сегодня у нас это не получилось. Соперник же реализовал свои шансы, поэтому прошел дальше. У Янг Бойз вышли быстрые контратаки, в ходе которых мы не успели перестроиться. После второго гола у соперника появился кураж, они воспрянули духом, мы же, наоборот, подсели", – цитирует Сергея Кривцова официальный сайт Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер уступил швейцарскому Янг Бойз в поединке третьего квалификационного этапа и вылетел из Лиги чемпионов.

Смотри также, как донецкий Шахтер покидал Лигу чемпионов:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гность  (аноним)  04.08.2016, 08:36
Оценка:  +1
гность
Кротен сепаратистен отсосо!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь