Переключиться на мобильную версию

Тренер Янг Бойз: Мы сделали невозможное

Адольф Хюттер прокомментировал победу своей команды над Шахтером в Лиге чемпионов.
Адольф Хюттер
Адольф Хюттер
ФК Шахтер

"Это действительно особенный день для Янг Бойз. Мы смогли сделать невозможное возможным. Конечно, мы чувствовали поддержку всех зрителей, которые присутствовали на матче. Шахтер был достаточно силен тактически, но я очень рад, что сегодня нам удалось выиграть.

Сегодня мы действительно сделали невозможное. Во втором тайме мы старались взять игру под свой контроль. Во время всего матча нам приходилось рисковать. Меня как тренера очень радует, что нам удалось победить команду очень высокого уровня.

Думаю, Шахтер был в какой-то степени слишком уверен в своей победе перед матчем в Берне. А Янг Бойз верил в свою победу. И мы не можем недооценивать поддержку, которую нам оказала публика", - отметил Хюттер.

Напомним, Шахтер проиграл Янг Бойз в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, и теперь продолжит свои выступления в плей-офф Лиги Европы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Нинізповагою    19.09.2016, 11:24
Оценка:  0
Нинізповагою
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь