Переключиться на мобильную версию

Тренер Шахтера: Не ищу каких-то отговорок, виновен в поражении я

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека вину за поражение от Янг Бойз взял на себя.
Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека
Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека
ФК Шахтер

“В первую очередь я хочу поздравить Янг Бойз с выходом в плей-офф Лиги чемпионов.

На самом деле, я очень расстроен сейчас. Очень обидно, что это произошло, ведь выход в групповой раунд Лиги чемпионов было нашей целью.

Если говорить об игре, я считаю, что мы больше контролировали мяч, а вот соперник ждал, пока мы допустим ошибку. Также мы играли и во втором тайме, пока мы не пропустили первый гол. До этого у нас была два голевых момента, но, к сожалению, мы их не реализовали. Но Янг Бойз за весь матч имели три момента, из которых они забили два мяча. Мы же еще создали несколько опасных моментов. Могли забивать Селезнев и Тайсон, и решить исход матча.

Мы все сегодня очень расстроены. Хочу сразу уточнить, за все, что произошло сегодня, ответственность несу только я.

Не надо искать виновных среди игроков почему Янг Бойз забил два похожих мяча. Я несу ответственность за то, что произошло в матче.

Я не могу сказать, что футболисты не отдавались на поле. Они старались, выкладывались… Повторюсь, в том, что мы не прошли дальше виновен я. Думаю, всем ясно, что если мы пропускаем одинаковые голы, то значит мы где-то ошиблись.

Впереди нас ждет борьба за Лигу Европу, но мы не можем уйти от того, что мы сегодня проиграли. Нельзя говорить, что в каком-то турнире или игре будет легче. Мы должны быть честны перед собой, что мы сегодня ошиблись. Все мы должны признать, что мы не выполнили того, что планировали.

Я уже говорил, я не ищу каких-то отговорок, особенно в те моменты, когда мы проигрываем. Синтетическое поле – неважная причина, почему мы проиграли. Есть только один человек, который отвечает за поражение – я“, - сказал Фонсека.

Напомним, Шахтер проиграл Янг Бойз в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, и теперь продолжит свои выступления в плей-офф Лиги Европы.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинізповагою    19.09.2016, 11:24
Оценка:  -1
Нинізповагою
MrShweppes    04.08.2016, 09:33
Оценка:  0
MrShweppes
и пенальти в ворота шахтера не поставил...
Нинізповагою    19.09.2016, 11:24
Оценка:  +1
Нинізповагою
MrShweppes    04.08.2016, 09:39
Оценка:  0
MrShweppes
Вот что значит адекватный тренер. Луческу уже рассказал бы про купленного судью, про искусственный газон, про усталость игроков от жары и перелета, про то что поле более узкое на 2 метра и не могли разогнать фланги и т.д.
Лоралейн    04.08.2016, 09:21
Оценка:  0
Лоралейн
Оборона нулевая,когда этот тренер поймет, что Ракицкий лучший.
гость  (аноним)  04.08.2016, 07:51
Оценка:  -2
гость
Я люблю ЯНГ БОЙЗ ла ла ла усритесь кроты и не завидуйте швейцарцам может они и обосруться главное шо они вас отымели га га га Ахметов ты регуль
гость  (аноним)  04.08.2016, 06:16
Оценка:  +1
гость
Обосрались
гость  (аноним)  04.08.2016, 02:52
Оценка:  -2
гость
И где Ахметов взял этого клоуна?Эх,можно было денежек поднять...А мне кажется кто-то из Шахтера и поднял...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь