Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Цифры говорят, что у Шахтера явное преимущество

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал победу над Янг Бойз в Лиге чемпионов.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер

“Была хорошая игра, и мы сегодня показали хороший футбол. Не давали возможности сопернику переходить в атаку. В принципе, мы доминировали на протяжении почти всего матча, не считая первых десяти минут. Жалко, что не забили больше, хотя создали много моментов. Несмотря на это, очень доволен своей командой и поведением игроков.

Самое главное, что мы создаем моменты. Возможно, благодаря вратарю не смогли забить больше или где-то недоработали. Думаю, на все 100 процентов видно, что мы демонстрируем атакующий футбол, много комбинаций разыгрываем у штрафной соперника. Это самое главное.

У Янг Бойз было несколько угловых, а эта команда очень опасна при стандартных положениях. Думаю, именно поэтому первые 10 минут матча проходили вдали от ворот нашего соперника. После этого все пошло хорошо, и мы начали контролировать игру.

Всегда хорошо быть впереди, хорошо не пропускать. Это дает нам преимущество перед ответным матчем. В то же время я знаю, насколько опасен Янг Бойз на домашнем стадионе. Ответная встреча предстоит в Швейцарии, болельщики будут поддерживать Янг Бойз. К тому же матч будет проходить на синтетическом поле, к чему мы не привыкли. Понятно, цифры говорят, что у нас явное преимущество. Но стоит также учитывать и другие факторы“, - сказал Фонсека после матча.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что донецкий Шахтер на классе обыграл Янг Бойз в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь