Переключиться на мобильную версию

Шахтер на классе обыграл Янг Бойз

Шахтер обыграл Янг Бойз со счетом 2:0 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.
Шахтер без проблем обыграл Янг Бойз
Шахтер без проблем обыграл Янг Бойз
ФК Шахтер

Подробности и трансляция матча: Шахтер - Янг Бойз 2:0 трансляция матча Лиги чемпионов

Шахтер в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов не испытал проблем со швейцарским клубом Янг Бойз.

Вице-чемпион Украины неуверенно начал первый тайм, едва не пропустив уже на 6-й минуте встречи. Тогда “горняков“ спас Андрей Пятов, который парировал удар вышедшего один на один с голкипером, Герндта. После этого Шахтер начал приходит в себя и навязывать сопернику свою игру. 
На 18-й минуте Шахтер провел контратаку, после которой мяч залетел в сетку, но арбитр гол не засчитал, посчитав, что Тайсон получил пас от Фреда в положении вне игры, а позиция Эдуардо в момент передачи не была пассивной. 

Спустя четыре минуты 100% момент упустил Эдуардо, который вышел один на один с голкипером, но переиграть последнего форвард Шахтера не сумел. Но на 27-й минуте “горняки“ сумели воплотить свое преимущество в гол. После невероятной передачи Фреда в штрафную Янг Бойз отличился Бернард.

После забитого гола Шахтер продолжал атаковать и до перерыва имел еще несколько опасных моментов у ворот соперника.

Практически в самом начале второго тайма Янг Бойз остались вдесятером. Вилотоич, сбив Бернарда, получил вторую желтую карточку, которая переросла в красную. Оставшись в меньшинстве швейцарский клуб начал закрываться, больше строя свою игру на контратаках.
На 75-й минуте швейцарцы в надежде отыграться пошли большими силами на воротам соперника, и пропустили вновь. Быструю контратаку Шахтера, которую начал Бернард, точным ударом закончил вышедший на замену Евгений Селезнев, для которого этот мяч стал первым после возвращения в донецкий клуб.

В оставшееся время Шахтер больше владел мячом, но воплотить свое преимущество в голы до финального свистка так и не сумел. Счет первого матча 2:0 и через неделю Янг Бойз предстоит сложная задача - обыграть “горняков“ с разницей в три мяча.

Шахтер – Янг Бойз 2:0
Голы:
Бернард, 27, Селезнев, 75

Шахтер: Пятов – Исмаили, Ордец, Кривцов, Срна – Бернард, Степаненко, Фред, Марлос – Тайсон (Дентиньо, 77), Эдуардо (Селезнев, 71)

Янг Бойз: Мвого – Суттер (Хадергьонай, 81), Роча, Вилотич, Лецякс — Раве, Саного, Бертоне, Сулеймани (Вютрих, 58) — Оаро, Герндт (Кубо, 49)

Предупреждения: Вилотич, Оаро, Бертоне

Удаление: Вилотич, 55

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    27.07.2016, 00:49
Оценка:  +2
Пришта
Можно готовиться к плей-офф.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь