Переключиться на мобильную версию

Марлос: Матч с Янг Бойз будет трудный, но мы пройдем дальше

Полузащитник Шахтера Марлос прокомментировал предстоящий матч в Лиги чемпионов против швейцарского Янг Бойз.
Марлос
Марлос

“В команде сейчас период больших изменений. Абсолютно нормально, что некоторые игроки имеют сложности и не попадают в состав. Но Фонсека является очень интеллигентным тренером и вся команда понимает, что он делает.

Янг Бойз высококвалифицированная команда как тактически, так и технически. Есть игроки, которые выполняют много работы. Также много скоростных игроков. Матч будет трудный для нас, но думаю мы сможем показать себя с лучшей стороны и пройти дальше.

У меня были предложения от других клубов, но я полностью счаслив в Шахтере. Он дал мне поддержку и все самое дорогое“, - заявил Марлос на пресс-конференции.

Напомним, первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов Шахтер - Янг Бойз состоится 26 июля на Львов Арене.

 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Смотри также, как Шахтер начал подготовку к старту Лиги чемпионов:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь