Переключиться на мобильную версию

Пятенко: О Шахтере Фонсеки пока сложно сказать что-то определенное

Экс-тренер донецкого Металлурга Владимир Пятенко поделился своими ожиданиями от матча 3-го раунда квалификации Лиги Европы Шахтер - Янг Бойз.
Владимир Пятенко
Владимир Пятенко
ФК Шахтер

“Мне кажется, что Шахтер один мяч точно пропустит, но одержит в итоге победу 2:1. Обращает на себя внимание стабильность состава. Тренеру, конечно, виднее... С одной стороны я согласен с Паулу Фонсекой — ротация на таком уровне должна быть минимальной. С другой — невозможно сражаться на три фронта ограниченным числом футболистов.

Читай также: Фред рассказал, что Шахтер устроит только победа в матче с Янг Бойз

Сложно сказать что-то определенное об игре Шахтера по матчу со Звездой. Разница в классе сказалась, и, к сожалению, полноценной репетиции перед поединком с Янг Бойз у горняков не получилось. Если вспомнить действия “оранжево-черных“ во встрече с Динамо, то они оставили двоякое впечатление. Я не увидел агрессии в атаке“, - заявил Пятенко в интервью газете Команда.

Напомним, первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов Шахтер - Янг Бойз состоится 26 июля на Львов Арене.

 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Смотри также, как Шахтер начал подготовку к старту Лиги чемпионов:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь