Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Убежден, нас ждут два сложнейших матча с Янг Бойз

Португальский специалист прокомментировал результаты жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.
Паулу Фонсека считает Янг Бойз сильной командой
Паулу Фонсека считает Янг Бойз сильной командой
ФК Шахтер

“Наш предстоящий соперник – одна из самых сильных команд Швейцарии. Прошлый сезон они закончили на втором месте. В составе Янг Бойз игроки высокого уровня. Многие могут посчитать, что раз Шахтеру попался швейцарский клуб, то нам будет легче пройти этот путь. Но я так не думаю. Достаточно хорошо знаю швейцарский футбол. Там все команды очень организованные. Убежден, нас ждут два сложнейших матча.

В прошлом сезоне, когда я руководил Брагой, мы играли со Сьоном, который находился ниже в турнирной таблице, чем Янг Бойз. Скажу честно: для нас это был совершенно не легкий матч, потому что швейцарский футбол все время эволюционирует“, – цитирует португальского специалиста официальный сайт Шахтера.

“В целом я доволен жеребьевкой. Из всех клубов, которые нам могли попасться, Монако – самый сложный оппонент. Потому я не хотел бы с ними встречаться на этом этапе. Но если бы нам пришлось играть с этой командой, то мы были бы готовы“, – добавил Паулу Фонсека.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в рамках третьего квалификационного этапа Лиги чемпионов донецкому Шахтеру предстоит сразиться со швейцарским Янг Бойз. Матчи состоятся 26/27 июля дома и 2/3 августа – на выезде.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.07.2016, 17:22
Оценка:  +1
гость
у Луческу с такими командами таких комментов не возникало
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь