Переключиться на мобильную версию

Симеоне: Два поражения в финалах - это провал

Главный тренер Атлетико Диего Симеоне признался, что два выхода в финал Лиги чемпионов за три года не делает его счастливым.
Диего Симеоне
Диего Симеоне
EPA/UPG

“Это добавило мне прожитых лет. Прежде всего мне бы хотелось поздравить Реал с победой. Сливочные снова победили нас. Мы начали встречу не лучшим образом, но с 20-й по 25-ю минуты исправились в плане организации.

Во втором тайме мы могли сравнять очень быстро, было понятно, к чему мы стремимся. Мы атаковали большими силами. Шансы были у обеих команд. Мы сумели восстановить равновесие, а к овертайму обе команды вымотались. Никто не помнит проигравших, а два поражения в финалах - это провал. Надо пройти через это и залечить раны.

Побеждает всегда сильнейший. Реал был лучше и потому победил. У нас был шанс стать чемпионами, но мы не воспользовались. Следует продолжать работать. Я тоже должен кое-что продумать и начну делать это прямо сейчас.

Сейчас я должен вернуться домой и попробовать залечить свои раны вместе с людьми, котрые всегда меня поддерживали. Ты делаешь все возможное, выжимаешь из себя максимум, но доходишь до двух финалов и дважды проигрываешь. В прошлый раз это были 1:4 в овертайме после того, как мы долгое время вели со счетом 1:0, сейчас это серия пенальти. Даже не знаю, какое поражение болезненнее. Это непросто, но моя жизнь никогда не была простой. Два финала за три года - отличное достижение для Атлетико, но меня оно счастливым не делает“, - заявил Симеоне.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Реал выиграл финал Лиги чемпионов.

Смотрите лучшие фото матча Реал - Атлетико:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь