Переключиться на мобильную версию

Тренер Атлетико: Мы сотворили невероятное

Диего Симеоне поделился эмоциями после ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против Баварии.
Диего Симеоне
Диего Симеоне
EPA/UPG

Главный тренер мадридского Атлетико Диего Симеоне прокомментировал результат ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов, в котором его команда проиграла мюнхенской Баварии, но по сумме двух матчей вышла в финал. 

“Сегодня мы играли против самого сильного соперника, с кем мне приходилось встречаться за всю карьеру. Особенно это касается первого тайма. Я в прямом смысле влюбился в то, что наблюдал на поле, ведь и моя команда играла отменно. Мы справились с давлением и забили, пусть даже сделать это было очень трудно. Мы сотворили невероятное. Обыграли уже два из трех ведущих клубов Европы“, - цитирует наставника официальный сайт УЕФА.

“Я горжусь своими игроками и тем, как они работали на поле. Наш сегодняшний соперник был невероятно силен. Мы же старались использовать свои сильные стороны и тот футбол, который мы умеем показывать и который нам позволяли показывать с имеющимся у нас подбором игроков. Теперь у нас есть шанс выиграть финал, к которому мы подготовимся как можно лучше. А там поглядим, насколько будет возможна победа.

Мы не случайно так хорошо выступаем - мы развиваемся как команда. У нас много молодых игроков, это заслуга клуба. Футболисты привыкают к стилю команды. Мы любим нашу манеру игры. Теперь мы в финале и хотим выиграть его тоже“, - резюмировал Симеоне.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что испанский Атлетико вышел в финал Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь