Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Пропущенный гол стал следствием нашей медленной игры

Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола заявил, что неволен игрой своей команды в матче с Атлетико.
Пеп Гвардиола
Пеп Гвардиола
EPA/UPG

Во втором матче мы должны сыграть в другом темпе. Соперник забил великолепный гол, но он стал результатом нашей ошибки - наши игроки словно замерли перед Саулем. Недоволен нашей игрой. Если мы будем позволять сопернику убегать в отрыв и зарабатывать фолы, нам будет тяжело. Это неудовлетворительный результат.

Нужно задуматься над тем, против кого мы играем, понять Атлетико. Мы не смогли забить. У соперника отличный вратарь, команда обороняется очень хорошо, большим числом игроков в защите - противостоять этому сложно. Команды, которые играют против Атлетико, создают мало голевых моментов, и у нас тоже было всего несколько.

Я восхищен мастерством Сауля. Я видел его игру и раньше, это отличный футболист, очередной большой испанский талант. Сейчас нужно подождать субботнего матча Бундеслиги, а потом займемся ответной встречей. Мне нужно еще раз просмотреть эту игру, на сей раз - спокойно.

В целом получился хороший матч, но начали мы плохо. Пропущенный гол стал следствием нашей медленной игры. Мы уступили сопернику на всех участках поля. В такой ситуации победить нелегко, и Атлетико не составило труда забить гол.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Атлетико обыграло Баварию в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов. Единственный гол в матче забил Сауль Ньигес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь