Переключиться на мобильную версию

Тренер Атлетико: Мы были близки к идеалу

Главный тренер Атлетико Диего Симеоне уверен, что ответный матч с Баварией также будет великолепным.
Диего Симеоне
Диего Симеоне
EPA/UPG

“Мы проделали огромную работу. Ответная встреча тоже будет великолепной. У Баварии полно вариантов в атаке. Каждое изменение, которое они вносят, делает эту команду только сильнее.

Сегодня, возможно, мы были близки к идеалу, как и в предыдущем раунде с Барселоной. Удалось навязать сопернику свою игру, и первый тайм, скорее, проходил по нашему сценарию. Второй уже был ближе к тому, что хотела Бавария.

Сейчас Сауль в отличной форме. Все, что происходит с его карьерой, доставляет мне огромную радость. Он заслужил все это своей работой, упорством и мотивацией. В скором времени Сауль еще не раз всех удивит. Он в состоянии существенно прибавить“, - сказал Диего Симеоне после матча с Баварией.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Атлетико обыграло Баварию в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов. Единственный гол в матче забил Сауль Ньигес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь