Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Это нормально, что Роналду хотел бы сыграть против Бенфики

Наставник мюнхенской Баварии Хосеп Гвардиола поделился мнением о выходе своей команды в полуфинал Лиги чемпионов.
Хосеп Гвардиола во время матча с Бенфикой
Хосеп Гвардиола во время матча с Бенфикой
EPA/UPG

Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола прокомментировал игру своей команды в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против лиссабонской Бенфики.

“Поздравляю клуб с выходом в пятый полуфинал подряд. Мы довольны. Выполнили план на матч. Сыграли, как и хотели, то есть создали достаточное количество моментов. Хочу поздравить весь тренерский штаб и особенно игроков. Как известно, в последнее время у нас были проблемы в защите, но мы справились. Теперь хотим выйти в финал", - цитирует наставника официальный сайт УЕФА.

Читай также: Бенфика - Бавария 2:2 Видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

"Мы контролировали ход матча перед тем, как соперник забил гол. До того момента Бенфика ничего не создала. На таком уровне все форварды в порядке. Бенфика забила даже без Жонаса и [Костаса] Митроглу. Это говорит о том, что у команды должна быть длинная скамейка, если она хочет быть конкурентоспособной в Лиге чемпионов. Мы здорово отреагировали на гол Рауля Хименеса. Команда стойко держала удар, а затем гол Артуро Видаля нас успокоил.

Читай также: Показали остальной Европе, на что мы способны - Тренер Бенфики

В последнее время ходили разговоры, что если мы не выиграем Лигу чемпионов, это будет провал. Я ничего не могу с этим поделать. За последние три сезона мы выиграли огромное количество матчей в Лиге чемпионов, поэтому, естественно, ожидания высоки.

Бенфика - великолепная команда. С Жонасом, Костасом Митроглу и Николасом Гайтаном она была бы еще сильнее. Их отсутствие определенно сыграло нам на руку, но в любом случае мы заслужили путевку в следующий раунд.

Это нормально, что Криштиану Роналду хотел бы сыграть против Бенфики, ведь он тоже португалец. Возможно, нам выпадет Манчестер Сити, а, может, Реал или Атлетико. Мы очень рады выходу в полуфинал и готовы сразиться с любым соперником“, - сказал Гвардиола.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Бавария не сумела обыграть Бенфику, но вышла в полуфинал Лиги чемпионов.

Смотри как Бавария в полуфинал Лиги чемпионов пробилась.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь