Переключиться на мобильную версию

Пеллегрини: Мы допускали грубейшие ошибки

Главный тренер Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини уверен, что судьба путевки в полуфинал еще не определена.
Мануэле Пеллегрини
Мануэле Пеллегрини
EPA/UPG

"Судьба противостояния еще не решена. У нас впереди 90 минут в Манчестере, но результат в целом хороший. Если хотим добиться победы, то не имеем права ошибаться так, как делали это в первом тайме. Впрочем, мы стремимся к победе с первых минут. Это наша игра.

Читай также: ПСЖ - Манчестер Сити 2:2 Видео голов и обзор матча

Добыть ничью в Париже в матче с крайне грозным соперником и сильными футболистами всегда тяжело. Мы забили дважды, что очень важно, и все же судьба путевки еще не определена. У обеих команд есть все шансы.

Осталось сыграть 90 минут, и мы должны показать хороший футбол, чтобы пройти дальше. Теперь очередь парижан ехать в гости. У ПСЖ отличная команда, которая умеет играть в футбол и добиваться результата. Нам же надо надежнее действовать в обороне, так как мы допускали грубейшие ошибки", - сказал после матча Мануэль Пеллегрини.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Манчестер Сити ушел от поражения в матче с ПСЖ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь