Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Мы могли даже проиграть Бенфике

Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола после минимальной победы над Бенфикой заявил, что матч получился тяжелым, но он доволен игрой своей команды.
Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола
Главный тренер Баварии Хосеп Гвардиола
EPA/UPG

“Матч получился тяжелым, но я доволен нашей игрой. Прекрасно знал, что у Бенфики высококлассная команда. Так что это большой комплимент моим игрокам.

Рибери провел потрясающий матч. Видаль очень важен для нашей команды. У него бойцовский характер, что было наглядно продемонстрировано в марте.

Читай также: Бавария - Бенфика 1:0 Видео гола и обзор матча

В четвертьфинале более важным всегда является ответный матч, который мы проведем в Лиссабоне. Сейчас все зависит от того, как наша команда выступит в Португалии. Сегодня мы могли даже проиграть. За последние дни я пересмотрел немало матчей Бенфики, она действительно играет очень сильно. Лиссабонцы всегда стараются быть первыми на отскоках и подборах.

Игра соперника не стала для меня откровением, противостоять Бенфике непросто. У нее хорошо получаются “стандарты“. Тем не менее мы имели несколько отличных шансов увеличить разрыв.

Безусловно, мы хотим победить в Лиссабоне, забить один-два гола. Фаворитов здесь нет. Обычно фаворит тот, у кого лучше статистика, но это ничего не значит. Теперь все будет зависеть от ответного поединка в Португалии через неделю“, - сказал Гвардиола.

Напомним, во вторник, 5 апреля, Бавария минимально обыграла Бенфику со счетом 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь