Переключиться на мобильную версию

Тренер Барселоны не верит в слепой жребий в Лиге чемпионов

Луис Энрике догадывается, с кем его команда предстоит сыграть в полуфинале Лиги чемпионов, если Барселона туда пробьется.
Луис Энрике
Луис Энрике
EPA/UPG

"Принимая во внимание опыт прошлого, мы знали, что нам придется играть со сложным соперником. Позитивное здесь то, что они не преподнесут нам сюрпризов, так как мы уже знаем друг друга.

Нам не нравится играть в Лиге чемпионов против испанских команд, однако и это нормально. Если«Барселона выйдет в полуфинал, то я знаю, с кем будем играть: это будет сложная команда", — цитирует Луиса Энрике Marca.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов, по результатам которой каталонская Барселона сыграет с мадридским Атлетико. Матчи состоятся 5-го и 13-го апреля.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.03.2016, 19:50
Оценка:  0
гость
да ладно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь