Переключиться на мобильную версию

Алиев: В Англии динамовцы в целом сыграли достойно

Александр Алиев оценил выступление Динамо в ответном матче с Манчестер Сити в 1/8 финала Лиги Чемпионов.
Алиев считает, что все было решено еще в Киеве
Алиев считает, что все было решено еще в Киеве
joinfo.ua

"Думаю, что в ответном матче в Англии динамовцы в целом сыграли достойно. Ничья, конечно, ничем в итоге не помогла, но самое главное, что не проиграли и закончили Лигу чемпионов более менее нормально", - анализирует Алиев. 

Читай также: Динамо выступлением в Лиге чемпионов заработало 23 миллиона евро

"Конечно, в общем итоге теперь можно сказать, что все решила первая игра в Киеве. Наверное, даже первый тайм первого матча, который предопределил общий итог не в пользу Динамо. Как ни крути, но выше головы не прыгнешь. И после 1:3 дома на выезде тяжело было рассчитывать на общий успех", - считает бывший игрок Динамо. 

"Думаю, невооруженным глазом многим было видно, что уровень у Манчестер Сити очень высокий. Наверное, на данный момент команда Пеллегрини сильнее, и тягаться с ними было сложно. Все-таки англичане были в накате, у них сезон в разгаре, команда была на ходу. У нас же традиционно в это время был отпуск, сборы и только товарищеские матчи", - заключил Алиев.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Манчестер Сити и Динамо Киев сыграли со счетом 0:0 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
realБадык    17.03.2016, 12:28
Оценка:  0
realБадык
уже некому оценить игру, кроме алкашни? Кому интересен бред недоигрока?
wолк    16.03.2016, 21:01
Оценка:  0
wолк
Новый эксперт?
Баню нам,пожалуйста,пиво и девочек.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь