Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: Чтобы обыграть Ювентус, нужно показать свой лучший футбол

Наставник мюнхенской Баварии прокомментировал предстоящий поединок своей команды в Лиге чемпионов против туринского Ювентуса.
Гвардиола с нетерпением ждет матча
Гвардиола с нетерпением ждет матча
EPA/UPG

Главный тренер мюнхенской Баварии Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от ответного поединка своей команды против Ювентуса.

Читай также: Я не только тренер, но и болельщик Баварии - Гвардиола

“Надо принять результат первого матча как должное. Я бы предпочел счет 5:0, но ситуация такая, какая она есть. Ювентус остается Ювентусом, это команда с особым духом. Ювентус, как и всегда, будет грозным соперником“, - цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

“Я знаком с итальянским менталитетом. Он помог им выиграть немало трофеев. Туринцы выжидают подходящий момент, умеют обороняться и забивать. После первого матча я стал уважать Ювентус еще больше.

Смотри также: Вратарь Баварии умеет отбивать мяч вслепую

Юве может отрядить в оборону десять человек, которые ни на секунду не будут терять концентрацию. Лично мне такой футбол не очень нравится, но я впечатлен тем, как они это делают. Благодаря наличию таких игроков, как Поль Погба, соперник в состоянии придержать мяч и провести острую атаку. Ювентус знает, как забивать. Чтобы победить, нам надо показать свой лучший футбол. С нетерпением ждем этот своеобразный финал“, - сказал Гвардиола.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Бавария - Ювентус состоится сегодня, 16 марта, на Альянс-Арене.

Отметим, СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка, который начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь