Переключиться на мобильную версию

Экс-форвард Арсенала: Венгер не пройдет Барселону, даже если выпустит 16 игроков

Джон Хартсон не верит в успех своей бывшей команды.
Джон Хартсон
Джон Хартсон
vavel.com

Бывший нападающий Арсенала Джон Хартсон считает, что выиграть в ответной игре с Барселоной лондонцам может помочь только чудо.

Читай также: Наставник Арсенала может покинуть клуб из-за критики фанатов

“У Арсенала нет шансов. Даже если бы они одновременно выпустили на поле 16 игроков против 11 у Барселоны, то все равно не прошли бы в следующий раунд. Не хочу, чтобы мои слова были восприняты как проявление неуважения, просто класс этих команд несопоставим. Конечно, я был бы рад, если бы Арсенал опроверг мое заявление. Симпатизирую этому клубу и Арсену Венгеру. Я был в первой команде Арсенала, когда он возглавил “канониров“, и мы постоянно общаемся. Но если Арсенал вдруг сможет выбить Барселону из Лиги чемпионов, это, пожалуй, станет самым шокирующим моментом в истории турнира“, — цитирует Хартсона Goal.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Барселона - Арсенал состоится сегодня, 16 марта, на домашнем стадионе каталонского клуба Камп Ноу.

Отметим, СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка, который начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь