Переключиться на мобильную версию

Сидорчук: 1/8 финала ЛЧ - это не планка для нынешнего Динамо

Футболист Динамо прокомментировал результат ответного матча своей команды в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов против Манчестер Сити.
Сидорчук надеется сыграть в плэй-офф ЛЧ и в следующем сезоне
Сидорчук надеется сыграть в плэй-офф ЛЧ и в следующем сезоне
ФК Динамо

Полузащитник киевского Динамо Сергей Сидорчук после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов подвел итоги выступлений столичного коллектива в этом розыгрыше главного клубного турнира Европы.

Читай также: Ребров: Проиграли еще в Киеве

“Могли выиграть, могли и проиграть. Видно было, что они играли с запасом. Я не знаю, может они берегли силы на воскресную игру, но видно было, что команда соперника играла с запасом,“ - скеазал Сергей в эфире канала Футбол 1.

Смотри также: Манчестер Сити - Динамо Киев 0:0 Видео обзор матча Лиги чемпионов

“Тренер нас настраивал, чтоб мы не думали, что нам нужно забить три мяча, а думали, как выйти и сыграть в ту игру, которая давала результат в том году. Это был главный настрой на игру“, - сказал футболист.

“Прошедший евросезон - яркий момент, ведь мы вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов. Все матчи, которые выиграли, считаю, что провели на хорошем уровне. Тренерский штаб поблагодарил за проделанную работу в Лиге чемпионов. Надеемся, что в следующем году снова попадем сюда. Я думаю, что 1/8 финала ЛЧ - это не планка для нынешней команды“, - резюмировал Сидорчук.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо Киев и Манчестер Сити сыграли со счетом 0:0 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь