Переключиться на мобильную версию

Ребров: Проиграли еще в Киеве

Главный тренер Динамо поделился мнением об итоге ответной игры Лиги чемпионов Манчестер Сити - Динамо.
Ребров считает, что в следующем сезоне команда сыграет лучше
Ребров считает, что в следующем сезоне команда сыграет лучше
EPA/UPG

Главный тренер Динамо Сергей Ребров прокомментировал игру своей команды в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с Манчестер Сити.

Смотри также: Манчестер Сити - Динамо Киев 0:0 Видео обзор матча Лиги чемпионов

“Мы пытались играть компактно, хорошо контролировали мяч. Но в первом тайме была какая-то боязнь, закрепощенность. Мы проиграли это противостояние еще в Киеве. Если бы не допускали в первом матче столько ошибок, сегодняшняя игра была бы интереснее. Но я не могу сказать, что расстроен результатом. Ребята бились, создавали моменты. Надеюсь, в следующем сезоне мы сыграем в еврокубках лучше“, - цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

“Лукаш Теодорчик, к сожалению, не очень вписался в игру. Поэтому в перерыве мы переместили Ярмоленко в центр нападения, а на фланг выпустили еще одного быстрого игрока. Любой футболист может не попасть в игру - это нормально, для этого у нас есть возможности проведения адекватных замен. Что касается Ярмоленко, то он мог забить в одном из моментов...“, - отметил Ребров.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо Киев и Манчестер Сити сыграли со счетом 0:0 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.03.2016, 12:50
Оценка:  0
гость
Так, програли ще в Києві. Гра показала, що вчора й грали з цією думкою.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь