Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович: Когда я был моложе, Лига чемпионов была для меня идеей-фикс

Звезда парижского клуба прокомментировал предстоящий поединок с Челси.
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
EPA/UPG

Форвард парижского ПСЖ Златан Ибрагимович высказал свое мнение относительно матча 1/8 финала Лиги чемпионов против Челси, а также о турнире в целом:

Читай также: Тренер ПСЖ: Нам уже удавалось обыгрывать Челси, сможем сделать это снова

"Мы не говорили о том, как тактически использовать преимущество в счете и как нужно играть. Мы ведем, и это будет уже совсем другой матч. Если сыграем в свой футбол, у нас будет отличный шанс добиться поставленной цели. Стратегию на матч определяет тренер. Будем делать так, как он говорит.

Когда я был помоложе, Лига чемпионов была для меня идеей-фикс. Сейчас я считаю, что вне зависимости от того, выиграю я ее или нет, Лига чемпионов не изменит меня как футболиста. Мне посчастливилось выиграть множество трофеев, выступать за великие клубы, играть бок о бок с блестящими футболистами. Я могу выиграть Лигу чемпионов в этом году и сделаю все, чтобы завоевать данный трофей, но это не изменит меня как игрока", - цитирует Златана официальный сайт УЕФА.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Челси - ПСЖ состоится 9 марта в Лондоне. 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция поединка, которая начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь