Переключиться на мобильную версию

Тренер Зенита: Нам важно впервые выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов

Андре Виллаш-Боаш прокомментировал предстоящий матч с Бенфикой в Лиге чемпионов.
Андре Виллаш-Боаш на предматчевой пресс-конференции
Андре Виллаш-Боаш на предматчевой пресс-конференции
fc-zenit.ru

На пресс-конференции в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с Бенфикой наставник Зенита Андре Виллаш-Боаш поделился ожиданиями:

Читай также: Наставник Бенфики: Желаю Зениту удачи во всем, кроме завтрашней игры

“Нам придется внести некоторые изменения в составе, но надо отвлечься от этого. Для Зенита это исторический момент - нам важно впервые выйти в четвертьфинал Лиги Чемпионов.

Бенфика всегда играет очень компактно. Она хороша в коллективных взаимодействиях, в ее оборонительных построениях всегда сложно найти свободные зоны, но мы должны сделать это.

Халк полон желания играть и выигрывать. Он уже вошел в историю Зенита, и продолжает творить ее сейчас. Неудачи могут случиться с любыми игроками, таков футбол“, – цитирует португальского специалиста официальный сайт УЕФА.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Зенит - Бенфика состоится 9 марта в Санкт-Петербурге, которая начнется в 19:00.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Парашенко  (аноним)  08.03.2016, 21:57
Оценка:  +1
Парашенко
Киевская Русь Це може правда, це може ни. А сколько Украинских хлопцев АТО полегло за последнее время в "небоевых" столкновениях? Усе це хреново. Радоваться нечему. Люди гибнут. Украинцы и россияне только в проигрыше. А в выигрыше Шоколадные Петухи и еже с ними. На войне наживаются и становятся только богаче. А потом сдрыснут за кордон. Ищи свищи. А вы хлопци сидите дальше шо укры шо русы в той же Ж...
Киевская Русь  (аноним)  08.03.2016, 21:24
Оценка:  -1
Киевская Русь
Под Авдеевкой сегодня уничтожено девять русских фашистов. Кацапы пошли в атаку и попали под шквальный огонь. Много тяжело раненных. Среди них лейтенанты российской фашистской армии ПРОКОПОВ и ИСЕНОВ. По остальным выясняем.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь