Переключиться на мобильную версию

Тренер Атлетико: Мальчики выдали брутальный матч

Диего Симеоне прокомментировал итог первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов ПСВ - Атлетико.
Диего Симеоне во время матча ПСВ - Атлетико
Диего Симеоне во время матча ПСВ - Атлетико
clubatleticodemadrid.com

Главный тренер мадридского Атлетико Диего Симеоне подвел итог первого матча своей команды в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов против нидерландского ПСВ.

Смотри также: ПСВ - Атлетико 0:0 Обзор матча Лиги чемпионов

“Мальчики выдали брутальный матч. Соперник оказался очень непростым. Во втором тайме мы контролировали ситуацию, а наш вратарь остался без работы. Забить не получилось, но борьба продолжается. Мы выложились без остатка, имели несколько моментов и большую часть матча провели на половине поля соперника - все это меня радует. Голы придут. Я парень терпеливый“, - цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

“Игроки не забивают, но ответственность за это несу я. Я буду работать над тем, чтобы команда продолжала создавать моменты. Если мы будем действовать в том же ключе, то начнем забивать. Мы хорошо защищались в матче с соперником, который мог доставить нам проблем на контратаках. Как команда мы показали добротный футбол“, - добавил Симеоне.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что ПСВ и Атлетико не выявили победителя в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь