Переключиться на мобильную версию

Арбитр не увидел забитый пенальти в матче Юношеской ЛЧ

Арбитр матча Челси – Валенсия не увидел, как мяч выскочил из ворот и не засчитал гол.
Арбитр не увидел забитый пенальти в матче Юношеской ЛЧ

Поединок 1/8 финала молодежной Лиги чемпионов между английским Челси и испанской Валенсией закончилась громким скандалом.

Читай также: В Турции футболист показал красную карточку арбитру

В основное время команды победителя не выявили, обменявшись голами -1:1. Победитель определялся в серии пенальти, и первый удар был обозначен фатальной ошибкой арбитра.

Полузащитник Валенсии Альберто Хиль забил, но мяч отскочил в поле после попадания во внутреннюю стойку ворот. Арбитр не зафиксировал гол, посчитав, что мяч попал в штангу.

Скандал в матче Челси с Валенсией в Юношеской ЛЧ
0:00 / 00:33

Протесты игроков и персонала Валенсии ни к чему не привели. Арбитр не засчитал гол. В итоге Челси выиграл – 5:3.

После матча главный тренер основной команды “летучих мышей“ Гари Невилл написал в твиттере: “Скандал! Не могу поверить в то, что я только что видел“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь