Переключиться на мобильную версию

Тренер Арсенала: Пройти дальше теперь будет очень и очень сложно

Арсен Венгер прокомментировал результат матча своей команды в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.
Арсен Венгер
Арсен Венгер
EPA/UPG

Французкий наставник лондонского Арсенала Арсен Венгер поделился мнением о первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов Арсенал — Барселона.

“Барселона - отличная команда. Мы отдали немало сил, но наша техника была на среднем уровне. Когда казалось, что мы вот-вот можем перехватить инициативу и начать доминировать, Барселона забила гол. Точно так же было в матче прошлого сезона с Монако. Подобная наивность меня расстраивает.

Если смотреть на вещи реально, пройти дальше теперь будет очень и очень сложно, практически невозможно. Тем не менее, мы должны бороться до последнего. Сегодня у нас были моменты, но мы их не использовали. Соперник оказался лучше нас, и стыдиться здесь нечего. Это клубные чемпионы Европы, которые носят данный титул неслучайно“, - цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов Арсенал — Барселона завершился домашним поражением лондонского клуба со счетом 0:2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.02.2016, 11:19
Оценка:  0
гость
Арсен! Быть всегда четвертым, твоя судьба.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь