Переключиться на мобильную версию

Тренер Зенита: В гостях сопернику будет непросто

Андре Виллаш-Боаш прокомментировал результат матча Лиги чемпионов с лиссабонской Бенфики.
Андре Виллаш-Боаш
Андре Виллаш-Боаш
uefa.com

Главный тренер питерского Зенита Андре Виллаш-Боаш поделился эмоциями после матча 1/8 финала Лиги чемпионов против лиссабонской Бенфики.

“Не думаю, что наша продолжительная пауза сыграла большую роль. И тактически, и физически мы были хорошо готовы и вели матч к нулевой ничьей. Бенфике удалось забить в концовке, но вопрос о победителе противостояния остается открытым. У соперника только минимальное преимущество.

Смотри также: Бенфика - Зенит 1:0 Видео гола и обзор матча Лиги чемпионов

Перед ответной встречей мы проведем два матча на внутренней арене, это поможет восстановить игровой тонус. В Санкт-Петербурге сопернику будет непросто, но мы потеряли двух важных игроков из-за дисквалификации. Во втором поединке стратегия будет другой и у нас, и у Бенфики. Мы сыграем в более открытый футбол и, надеюсь, добьемся лучшего результата“, - цитирует Виллаш-Боаша официальный сайт УЕФА.

“Наши новички Юрий Жирков, Александр Кокорин и Маурисио хорошо вошли в игру. Если говорить о Данни, то сегодня я им тоже доволен. Он много работает над собой и отлично проявил себя здесь. Его замена была продиктована желанием освежить среднюю линию“, - добавил португальский специалист.

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов Бенфика - Зенит, который состоялся 16 февраля в Лиссабоне, завершился победой “орлов“ со счетом 1:0

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь