Переключиться на мобильную версию

Тренер Динамо: Манчестер Сити забивает много, но и пропускает достаточно

Сергей Ребров признался, что спокойно воспринял результаты жеребьевки Лиги чемпионов.
Ребров уверен, что Манчестер Сити можно обыграть
Ребров уверен, что Манчестер Сити можно обыграть
goal.com

"Не знаю, обрадовался ли я или нет — просто абсолютно нормально его воспринял. У нас есть время подготовиться к предстоящим поединкам, есть время как следует изучить соперника, с которым, кстати, не так уж давно Динамо играло.

Конечно, если сейчас посмотреть на состав Манчестер Сити, то можно обратить внимание, что некоторых футболистов приобретали в этот клуб за 70-80 миллионов евро. Ясно, что это команда высочайшего уровня. Но в то же время, думаю, все болельщики были удовлетворены, что нам не достались Барселона, Бавария и Реал. Наверное, только в этом можно порадоваться результатам жеребьевки.

Однако то, что Манчестер Сити — команда высочайшего уровня, думаю, сомнений быть не может. В то же время, против этого соперника можно играть. Эта команда и сама играет в футбол, и дает играть сопернику. Это подтверждает, в том числе, статистика: Манчестер Сити и забивает много, и пропускает достаточно. Примерно то же самое было и в матчах с Порту.

Я уверен, что мы качественно подготовимся к поединкам с Манчестер Сити и будем стараться пройти эту команду. Все в наших силах. Будем работать", - заявил Сергей Ребров.

Напомним, 14 декабря в Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. Киевское Динамо на этой стадии сыграет с английским Манчестер Сити.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь